Это так называемая мостарда — пряный фруктовый соус, который итальянцы делают из груш, из вишни, из абрикосов и подают к сыру, ветчине или к отварному мясу. Кстати, баночка таких груш — отличный подарок к праздничному столу!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 55 г |
1 кг |
200 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
300 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Здравствуйте! А насколько принципиально именно белое вино? Может, заменить его красным, ромом или коньяком?
добрый день! В данном рецепте используем именно белое вино. Замена не предусмотрена.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, сколько вливать белого вина?😊
добрый день! Спасибо за комментарий, понадобится 300 мл белого сухого вина.
Спасибо!