Я часто готовлю котлеты. Этот рецепт очень хорош. Из истории этого рецепта: такие котлеты подавали в мужских салонах и сигарных клубах на обед. К котлетам подавали картофельный гратен, по сезону в котлеты добавляли грибы, обжаривая их с луком и сливками.
Ингредиенты хорошо сбалансированы, сливки очень гармонируют с курицей. Самое важное — правильно обжарить лук и взять хорошие сливки, фарш непременно должен быть охлажденным. Можно использовать не только куриный, но и индюшиный фарш.
Попробуйте, это очень вкусно!
Белки | 34 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 11 г |
700 г |
2 шт. |
4 зубчика |
50 мл |
100 г |
2 щепотки |
3 щепотки |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Алекс, доброго дня! Я к Вам снова с благодарностью за рецепт! Очень вкусные и простые в приготовлении котлетки из досттупных продуктов без заморочек)) Готовлила уже два раза, первый-из курицы, второй-из мякоти бедра индюшки. Отличные результаты)) хоть и отличаются по вкусу. Спасибо огромное за рецепт! И творческих Вам побед!
Рад,что Вам понравилось!
Благодарю за пожелания,Вам успехов и хорошего настроения!🌹
Красиво придумано!
Благодарю!
Аппетитно!👍👍👍
Благодарю 🌹✨✨
Aleks, примите, мои поздравления с заслуженным РД!!!👏👏👏
Благодарю Вас!🌹
https://www.edimdoma.ru/retsepty/124882-kotlety-mon-sher повтор
Рад,что Вы просматриваете мои рецепты,повторение как Вы написали -очевидно в подаче,да,я люблю подавать котлеты в красивой посуде,аккуратно выкладывая их веером,так же люблю к ним яркие ,вкусные соусы!👌