Если хочется чего-то по-осеннему красочного, сытного и полезного, то булгур с тыквой — ТО САМОЕ! Готовится все очень просто и быстро. Можно подавать и в качестве основного блюда, и в качестве гарнира. Я добавила немного индийских ноток, чтобы блюдо получилось более пряным и интересным на вкус. Вам и вашим близким точно понравится разнообразить свой рацион чем-то особенным. Приятного аппетита))))
Белки | 17 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 86 г |
1 стакан |
2 стакана |
400 г |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
4 веточки |
1 щепотка |
Колбаса, как привычный продукт в рационе многих россиян, не так безобидна, как кажется. Ее
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,
Рождество Христово — светлый и радостный праздник. Во многих семьях 7 января устраивается
Казалось бы, что общего может быть у помидор, черники, рыбы и зеленых овощах. Неспециалисту в сфере
Интересное сочетание сладкой тыквы и специй! Фото прилагаю.
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.
Ксюш, вкуснота какая! Обязательно приготовлю👍
А всегда пробую ваши рецепты))) Бесподобные 😋
😘
Отличный рецепт,согревающий тёплыми тонами и яркими специями 👍
Вкуснотища! Люблю тыкву с крупами.