Панировочные сухари можно сделать самостоятельно из ржаного или цельнозернового хлеба. В сироп не добавляется сахар, так как мед дает достаточную сладость. Для выпекания пирога лучше всего подойдет режим «горячий воздух».
Белки | 10 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 46 г |
4 шт. |
150 г |
200 мл |
1 ч. л. |
100 г |
50 г |
2 горсти |
100 мл |
1 шт. |
2 ч. л. |
3 ч. л. |
Новый год выпадает на Рождественский пост — он длится с 28 ноября по 6 января. Какие блюда
Эксперты из разных сфер утверждают, что перед едой полезно выпивать стакана воды. Это якобы поможет
Аромат цитрусовых и Новый год идут буквально рука об руку на протяжении многих десятилей. Ну какой
Ученые из Кембриджа пришли к неутешительному выводу. Риск сахарного диабета второго типа повышается