Хороший ужин в кругу друзей и близких людей!
Такое мясо готовят в маленьком ярмарочном поселке Австрии — Sankt Stefan Im Rosental. Подают с бокалом красного вина. Даже когда на улице идет снег, посетители предпочитают сидеть в теплых уютных пледах при свечах на террасе.
Повара рассказывают, что мясо «Розенталь» похоже на австрийские горы, морковь и чеснок — на маленькие дома, в которых они проживают.
По этому рецепту можно запечь мясо в духовке или на гриле. По желанию.
У мяса на гриле, безусловно, аромат будет более ярким, но в духовке тоже хорошо.
Сделайте ароматное масло с розмарином или тимьяном и подайте его сверху на порционных кусочках, очень красиво и дополняет ароматом!
Белки | 36 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 12 г |
1 кг |
1 шт. |
1 головка |
1 веточка |
2 щепотки |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
Алекс, мои поздравления с РД!! Роскошное мясо!! Отличный рецепт и его исполнение!👍👏👏👏
Благодарю Вас!🍁🌹🍁
Алекс, примите мои поздравления с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Благодарю Вас!🌹
Должно быть вкусно🍷
Очень,на второй день (если останется)тонко нарезать и на чёрный поджаренный хлеб👍🏻🔥🔥🔥