Куриная голень в картофельном кляре с хрустящей корочкой — это отличный вариант готового блюда, которое не требует дополнительного приготовления гарнира. А если подавать его с соусом и салатом, получится сытный и очень вкусный обед или ужин. Такое блюдо можно взять с собой для перекуса.
Белки | 45 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 36 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее