Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
19318
0
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
36417
3
Реклама

Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо

Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо
Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо
Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо
Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо
Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

375
кКал
15%
Белки29 г
Жиры25 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Куриную грудку разрезать поперек пополам. Далее — на полоски одинаковой ширины. Слегка отбить.
Куриную грудку разрезать поперек пополам. Далее — на полоски одинаковой ширины. Слегка отбить.


На весь экран

# шаг 2/9

Слабосоленую кету нарезать тонкими полосками. Уложить на курицу. Соль добавлять не надо, так как рыба уже ее содержит.
Слабосоленую кету нарезать тонкими полосками. Уложить на курицу. Соль добавлять не надо, так как рыба уже ее содержит.


На весь экран

# шаг 3/9

Каждую полоску свернуть рулетом. Закрепить зубочисткой.
Каждую полоску свернуть рулетом. Закрепить зубочисткой.


На весь экран

# шаг 4/9

Выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до полуготовности рулетов.
Выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до полуготовности рулетов.


На весь экран

# шаг 5/9

Поставить в духовку с функцией «Гриль» на 10 минут.
Поставить в духовку с функцией «Гриль» на 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Приготовить соус. Вычистить мякоть авокадо. Из мандарина выжать сок.
Приготовить соус. Вычистить мякоть авокадо. Из мандарина выжать сок.


На весь экран

# шаг 7/9

Размять ложкой авокадо до образования однородной массы. Добавить мандариновый сок, сухое белое вино, горчицу, соль и перец.
Размять ложкой авокадо до образования однородной массы. Добавить мандариновый сок, сухое белое вино, горчицу, соль и перец.


На весь экран

# шаг 8/9

Хорошо перемешать. Соус готов.
Хорошо перемешать. Соус готов.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавать рулетики с соусом в виде самостоятельного блюда или как дополнение к гарниру.
Подавать рулетики с соусом в виде самостоятельного блюда или как дополнение к гарниру.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.