Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
22106
2
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
36984
3
Реклама

Кальмары по-азиатски

Кальмары по-азиатски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

650
кКал
27%
Белки98 г
Жиры25 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
24 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
2 дольки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук-порей нарежьте полукольцами, перцы почистите и нарежьте тонкими полосками. Перец чили мелко нарежьте. Имбирь нарежьте тонкой соломкой, чеснок мелко порубите.
Лук-порей нарежьте полукольцами, перцы почистите и нарежьте тонкими полосками. Перец чили мелко нарежьте. Имбирь нарежьте тонкой соломкой, чеснок мелко порубите.


На весь экран

# шаг 3/7

Тушки кальмаров ТМ «Океанрыбфлот» разморозьте, снимите кожу, промойте. Разрежьте тушки напополам и сделайте с внутренней стороны надрезы в виде сетки (будьте аккуратны, чтобы кусочки остались целыми). Затем разделите на полоски по 1 см.
Тушки кальмаров ТМ «Океанрыбфлот» разморозьте, снимите кожу, промойте. Разрежьте тушки напополам и сделайте с внутренней стороны надрезы в виде сетки (будьте аккуратны, чтобы кусочки остались целыми). Затем разделите на полоски по 1 см.


На весь экран

# шаг 4/7

Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте чеснок, перец чили и имбирь и обжаривайте полминуты. Затем добавьте кальмары. Обжаривайте 1 минуту.
Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте чеснок, перец чили и имбирь и обжаривайте полминуты. Затем добавьте кальмары. Обжаривайте 1 минуту.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавьте нарезанные лук-порей и болгарский перец, обжаривайте 1,5–2 минуты.
Добавьте нарезанные лук-порей и болгарский перец, обжаривайте 1,5–2 минуты.


На весь экран

# шаг 6/7

Затем добавьте сахар, кунжутное масло и соевый соус, перемешайте.
Затем добавьте сахар, кунжутное масло и соевый соус, перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте с рисом.
Подавайте с рисом.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.