Яйца лучше взбивать не блендером, а вилкой. Срэмбл прекрасно сочетается с овощами, например, со сладким перцем или помидорами — можете добавить их по своему вкусу.
Белки | 38 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 11 г |
2 куска |
100 г |
100 г |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 стебля |
40 г |
1 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Почему скрембл получается суховатым. обжариваю на смеси сливочного масла и немного оливкового . и сливочный сыр. а поучается суховато.
давайте, что-нибудь диетическое