Уютное и сытное блюдо для холодных зимних вечеров. Масса овощей и запекание делают блюдо полезным. Сочная куриная грудка, завернутая в бекон, приобретает благородный и праздничный вкус. Для приготовления этого блюда я бы использовала кухонную машину Kenwood KVC7300S с насадкой для нарезки овощей кубиками.
Белки | 41 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 41 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
150 г |
2 зубчика |
2 горсти |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
150 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 веточки |
1 ч. л. |
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
Вкусно!😋😋😋
Спасибо! 😀