Золотистые, нежные и ароматные цыплята-корнишоны. Благодаря маринаду и небольшому размеру птичек готовятся они быстро, а получаются очень сочными. Можно приготовить цыплят в домашней коптильне, а можно в духовке. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Белки | 128 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 15 г |
4 шт. |
6 ст. л. |
12 шт. |
2 шт. |
6 зубчиков |
½ шт. |
2 шт. |
8 шт. |
1 ½ л |
1 ст. л. |
50 г |
2 зубчика |
2 веточки |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.