Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41035
1
Реклама

Омлет на пару с курицей

Омлет на пару с курицей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Омлет преимущественно едят на завтрак. Но такой омлет с курицей вполне можно подавать и на обед. Продукт полностью белковый, приготовлен на пару — а значит, не нанесет вреда здоровью и фигуре. Очень вкусно и просто!

Пищевая ценность блюда

467
кКал
19%
Белки55 г
Жиры23 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
14 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
150 г
1 горсть
по вкусу
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Яйца взбейте вилкой вместе с солью.
Яйца взбейте вилкой вместе с солью.


На весь экран

# шаг 2/7

Куриное филе промойте и очень мелко порубите.
Куриное филе промойте и очень мелко порубите.


На весь экран

# шаг 3/7

Положите курицу в яичную смесь.
Положите курицу в яичную смесь.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте нарезанную зелень.
Добавьте нарезанную зелень.


На весь экран

# шаг 5/7

Перемешайте до однородного состояния. Форму смажьте маслом и влейте в нее яичную смесь.
Перемешайте до однородного состояния. Форму смажьте маслом и влейте в нее яичную смесь.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовьте в пароварке или в мультиварке (режим «Пароварка»). Можно и по старинке. В кастрюлю положите на дно сложенное полотенце, налейте воды, чтобы она доходила до середины формы, поставьте форму с яичной массой. Доведите до кипения и томите до готовности омлета.
Готовьте в пароварке или в мультиварке (режим «Пароварка»). Можно и по старинке. В кастрюлю положите на дно сложенное полотенце, налейте воды, чтобы она доходила до середины формы, поставьте форму с яичной массой. Доведите до кипения и томите до готовности омлета.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Иванка
Иванка
4 года назад

Быстро и вкусненько!😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.