Зубатка — вкусная и сочная рыбка, жирненькая, почти без костей. Но готовить ее не очень любят, так как она «расползается» по сковороде, брызгается при жарке.
Сейчас зубатку продают нарезанную на стейки. Я такую рыбу запекаю в духовке с овощами при высокой температуре. Овощная подушка позволяет рыбе именно запекаться, а не тушится в собственном соке, который неизменно выделяется. Иногда я посыпаю стейк панировочными сухарями, получается румяная корочка.
Блюдо не хлопотное, полезное и очень вкусное!
Белки | 63 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 15 г |
300 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
5 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Интересный способ,👍👏 беру на вооружение😍🌼
На здоровье! 😊