Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с семечками и начинкой из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
23139
2
Реклама

Киш с форелью и шпинатом в нежной заливке

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1084
кКал
46%
Белки52 г
Жиры61 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
13 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
200 г
70 г
2 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
Для начинки
250 г
20 г
1 ст. л.
100 мл
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

В глубокую чашу высыпьте муку. Добавьте подмороженное сливочное масло.


На весь экран

# шаг 2/10

Разотрите масло с мукой в рыхлую крошку.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавьте яичные желтки, воду и соль. Все хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/10

Замесите эластичное тесто, скатайте в шар, уберите в холодильник на 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/10

Форель нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 6/10

Охлажденное тесто равномерно распределите в форме для выпечки, сделайте ровные бортики.


На весь экран

# шаг 7/10

Приготовьте начинку. Для этого в емкости соедините куриные яйца и сливки. Смешайте с помощью венчика.


На весь экран

# шаг 8/10

Добавьте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», все тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 9/10

Выложите в форму на основу кубики форели и шпинат, залейте все сливочно-сырной заливкой.


На весь экран

# шаг 10/10

Выпекайте киш в духовке при 180°C в течение 30–40 минут.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.