Бургеры — мой любимый фастфуд. Предлагаю приготовить фишбургер с котлетой из форели, креветками и гребешками. Это очень вкусно, главное взять качественные морепродукты и майонез. Майонез я использую ТМ «Московский провансаль» «Оливковый» от бренда «Я люблю готовить». Эти бургеры не только можно брать с собой на пикник или работу, но и приготовить на праздничный стол. А приготовление займет совсем немного времени.
Белки | 125 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 58 г |
400 г |
6 шт. |
6 стеблей |
6 веточек |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
21 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
9 шт. |
¼ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
30 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
6 листьев |
1 шт. |
¼ шт. |
3 шт. |
3 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ой, Викуля, от каждого"этажа" твоего бургера можно язык проглотить!!!😋😘👏👏👌
Леночка, для меня рыбно-морской души это гастрономическое наслаждение 😊😍😂