Бургеры — мой любимый фастфуд. Предлагаю приготовить фишбургер с котлетой из форели, креветками и гребешками. Это очень вкусно, главное взять качественные морепродукты и майонез. Майонез я использую ТМ «Московский провансаль» «Оливковый» от бренда «Я люблю готовить». Эти бургеры не только можно брать с собой на пикник или работу, но и приготовить на праздничный стол. А приготовление займет совсем немного времени.
Белки | 125 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 58 г |
400 г |
6 шт. |
6 стеблей |
6 веточек |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
21 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
9 шт. |
¼ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
30 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
6 листьев |
1 шт. |
¼ шт. |
3 шт. |
3 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Ой, Викуля, от каждого"этажа" твоего бургера можно язык проглотить!!!😋😘👏👏👌
Леночка, для меня рыбно-морской души это гастрономическое наслаждение 😊😍😂