Бывают рецепты, на приготовление которых уходит совсем мало времени и затрат, а по вкусу они превосходят некоторые навороченные блюда. Этот рецепт — один из них.
Все очень просто и быстро, но очень вкусно и оригинально! Кисло-сладкий клюквенный соус идеально подошел к горбуше. Такую рыбку можно смело приготовить на любой праздничный стол! А соуса можно приготовить побольше.
Для приготовления этого блюда я использовала бы насадку измельчитель и насадку пресс для цитрусовых от кухонной машины Kenwood KVC7300S.
Белки | 53 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 34 г |
500 г |
1 горсть |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется