Баранья нога, запеченная в хлебной корочке, — простое, но невероятно вкусное блюдо. Благодаря панировке мясо получается нежным и сочным, а пряная хлебная корочка — ароматной и хрустящей.
Белки | 56 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 27 г |
2 кг |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
4 зубчика |
½ шт. |
40 г |
4 зубчика |
3 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
3 веточки |
½ стакана |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вика, прими отчёт. Для меня бараньей ноги было многовато, взяла лопатку. Лучше всё-таки брать баранью ногу, у неё мясо лучше и более мягкое. Но мне понравился способ запекания в хлебной корочке. Гриль в духовке сломался, поэтому она не такая румяная.
Остаюсь с голосом Викулечка🖐️💪🏻Блюдо супер праздничное и вкусное 💓
Оксаночка, благодарю за поддержку рецепта!!! Баранинка очень вкусная 😘
Викуля😘, от всей души поздравляю с Рождеством и заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо! С Рождеством тебя 😍😘😚
Поздравляю с Рдшечкой😘🎉🎉🎉
Спасибо, Оксана! С Рождеством 😍😍😍
По настоящему праздничное блюдо. Поздравляю с рецептом дня😍
Благодарю, Леночка! 😊😍