![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю интересный рецепт подачи курицы на праздничный стол. Совсем немного труда и времени, минимум продуктов, и вы удивите себя и гостей! Блюдо очень красиво смотрится при подаче, к тому же оно очень вкусное!
Белки | 40 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 42 г |
1 тушка |
300 г |
1 горсть |
6 ст. л. |
по вкусу |
5 пластов |
1 пласт |
400 г |
6 шт. |
по вкусу |
Панкреатит развивается быстрее, если человек злоупотребляет этим продуктом.
Персики — очень полезные и низкокалорийные фрукты, но при их употреблении тоже следует соблюдать
Духовой шкаф — очень удобная бытовая техника, в которой можно приготовить множество вкусных и
Доказано, что состояние кишечника напрямую связано с «прочностью» иммунитета человека. Как помочь
Элеонора, а зачем здесь лаваш? Ведь можно начинку и ложкой наложить. И почему не натереть сырую морковь? Зачем отварная?
Рецепт интересный - не надо всю курицу освобождать, только грудку. Меньше мороки, да и зажаренная курица больше будет похожа на курицу. Как нибудь попробую. 😋
Можно конечно всяко разно!Мне нравится так получается красивый разрез,думаю еда должна быть не только вкусной,полезной и эстетически приносить удовольствие.
Можно начинку и ложкой наложить и начинку разную приготовить из круп и т.д.У отварной моркови вкус другой для меня показался в процессе дальнейшего запекания.В предыдущем рецепте с такой курицей начинку в блинчики заворачивала, в это раз решила в лаваш и нам понравилось по вкусу и при подаче это красиво и при разрезе на порционные кусочки начинка не вываливается ,а остаётся очень красиво.Еще одно примечание шкурка запекается очень ровно и красиво и вкусно на курице что с блинчиками ,что с лавашом.А так конечно нужно готовить,пробовать и смотреть ,что вы любите!😏😎