Сытный и вкусный салат с говяжьим языком, грибами и маринованными огурчиками, заправленный пряной заправкой.
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 4 г |
300 г |
200 г |
150 г |
150 г |
6 шт. |
1 шт. |
300 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
Споры о том, стоит ли пить воду перед едой, идут уже много лет. Точку в этом вопросе поставил врач
Заморозка позволяет сохранить овощи и фрукты на длительное время. Однако не всем продуктам подойдет
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Вкусный салатик👍
Спасибо🌻