Мидии, створки которых не раскрылись во время приготовления, есть нельзя, лучше сразу их выбросить! Солить мидии не нужно — они уже насыщены солью от морской воды, а вот вина обязательно добавьте, и не забудьте налить себе бокал белого или игристого к уже готовому блюду!
Белки | 21 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 50 г |
450 г |
200 г |
200 г |
½ шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
1 пучок |
150 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Холодец — одно из главных блюд новогоднего стола в странах постсоветского пространства. Оно не
Лишний вес всегда влияет на работу организма. Поэтому пренебрегать подсчетом калорий нельзя,
Особенно популярной икра становится в праздничные новогодние дни. Мало какой стол обходится без
Правильное питание во многом индивидуализировано, но должна же быть какая-то база, подходящая всем.