Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24726
1
Реклама

Куриные крылья, запеченные с овощами

Куриные крылья, запеченные с овощами
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Все мои знакомые, которые готовили крылья по этому рецепту стали его поклонниками.
Ингредиенты
Крылья куриные-500 гр
Цветная капуста-1 маленький кочан
Баклажаны-2 шт
Морковь-2 шт
Лук репчатый-2 шт
Для соуса к крыльям:
Майонез-100 гр
Аджика-3 ст.л.
Мед-2 ст.л.
Соевый соус-3 ст.л.
Для соуса к овощам:
Майонез-200 гр
Чеснок-2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Приготовить соус для овощей и крыльев смешав все индегриенты. Куриные крылья обмазать соусом и помариновать в нем около 30 минут. Цветную капусту разделить на соцветия. Баклажаны почистить и нарезать кружочками толщиной около 1,5 см. Морковь почистить и разрезать вдоль на 4 части. Лук (на любителя, можно вообще не добавлять) почистить и разрезать на 2 части. Если луковицы маленькие можно оставить их целыми.


На весь экран

# шаг 2/2

На противень, смазанный небольшим количеством растительного масла выложить все овощи, желательно чередуя их друг с другом. Цветную капусту и баклажаны обмазать соусом (майонез и чеснок). Сверху на овощи выложить куриные крылья. Поставить противень в духовой шкаф. Овощи и крылья запекаются долго, около 1 часа. Когда овощи пропитаются и станут мягкими, а куриные крылья запекутся, блюдо можно считать готовым. Маленький совет: подавайте блюдо не порционно, а на одном большом блюде, чтобы у каждого была возможность положить себе в тарелку то, что ему больше всего понравилось.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.