Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
61976
3
Реклама

Творожный штрейзель с джемом

Творожный штрейзель с джемом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежный пирог из кондитерской крошки с творожной прослойкой идеально сочетается с ягодным и смородиновым джемом ТМ «МахеевЪ».

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки17 г
Жиры21 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
50 г
100 г
180 г
1 шт.
½ ч. л.
5 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Муку смешать с размягченным сливочным маслом и 50 г сахара, перетереть в крошку.
Муку смешать с размягченным сливочным маслом и 50 г сахара, перетереть в крошку.


На весь экран

# шаг 2/8

Яйцо взбить венчиком с оставшимся сахаром.
Яйцо взбить венчиком с оставшимся сахаром.


На весь экран

# шаг 3/8

Творог пробить в блендере.
Творог пробить в блендере.


На весь экран

# шаг 4/8

Смешать яичную и творожную массы.
Смешать яичную и творожную массы.


На весь экран

# шаг 5/8

Форму для выпечки застелить фольгой или пергаментом, выложить по поверхности слой крошки.
Форму для выпечки застелить фольгой или пергаментом, выложить по поверхности слой крошки.


На весь экран

# шаг 6/8

Сверху выложить творожную начинку. Затем — снова слой крошки и так далее. Между слоями крошки можно также выложить джем ТМ «МахеевЪ».
Сверху выложить творожную начинку. Затем — снова слой крошки и так далее. Между слоями крошки можно также выложить джем ТМ «МахеевЪ».


На весь экран

# шаг 7/8

Последним слоем на крошку выложить джем ТМ «МахеевЪ». Разогреть духовку до 180°C, поставить пирог и запекать в течение получаса.
Последним слоем на крошку выложить джем ТМ «МахеевЪ». Разогреть духовку до 180°C, поставить пирог и запекать в течение получаса.


На весь экран

# шаг 8/8

Извлечь пирог из формы вместе с фольгой, убрать фольгу. Нарезать пирог и подать порционно.
Извлечь пирог из формы вместе с фольгой, убрать фольгу. Нарезать пирог и подать порционно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.