Почистить и вымыть зеленый лук, нарезать тонкими кольцами наискосок. Вымыть и разобрать на листики пак-чой. Вымыть кинзу, встряхнуть и порвать на листики. Яйца сварить в мешочек. Я варю так: довожу воду до кипения, солю. Выкладываю яйца на широкую ложку и аккуратно опускаю яйца в кипящую воду, не сразу, а даю им возможность акклиматизации к горячей воде (внимание! яйца должны быть комнатной температуры!) и варю ровно 6,5 минут (яйца у меня крупные). Затем достаю и опускаю в холодную воду на минуту, чтобы их легче было чистить.
Викуль,а чем можно заменить пак-чой?
Наташенька, шпинатом, мангольдом. Но он довольно безвкусный, но хрустящий. Знаешь, думаю пекинская капуста бы подошла!
Викуль,спасибо за рецепт 😛
Викуль,спасибо за рецепт 😛
На здоровье, Наташенька ❣️❣️❣️и спасибо за аппетитное фото 🌷
Ооооо...! Как это вкусно!😋
И глаз радует 😉Мариша, что нибудь вкусненькое после паузы от тебя будет? 🥀😍
Да, точно, слюни, можно сказать капают из глаз😂😍😍😍.
Викуля, никак не раскачаюсь. Хоть бы конкурс какой сделали, чтобы нас как-то простимулировать😆.
И мне нравится))) 👍💃💯
Приятно, Танюша 😍🌷😊
Викуль, какой боул у тебя отменный)))
Светик, спасибо 😋 мне так эти боулы нра!!! Особенно с рыбкой 🐳