Подойдет любая плотная белая рыба, главное, чтобы она не была водянистой. Панировочные сухари я всегда использую домашние — вчерашний хлеб подсушиваю в духовке, а потом измельчаю в блендере. Вместо черного кунжута можно взять белый и слегка подсушить его на сухой сковороде.
Белки | 60 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 47 г |
800 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
100 мл |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
1 горсть |
1 шт. |
30 г |
1 зубчик |
1 ст. л. |
2 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог