Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111634
2
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
33742
0
Реклама

Ребрышки барбекю

Ребрышки барбекю
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Барбекю дома? Да легко! Это очень легкий рецепт сочных и ароматных ребрышек дома. Мясо буквально отходит от костей само, настолько они сочные и нежные...

Пищевая ценность порции

816
кКал
34%
Белки34 г
Жиры65 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
9 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,3 кг
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
80 г
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Для начала необходимо снять пленку с ребер, промыть их, просушить, выложить на фольгу.


На весь экран

# шаг 2/4

Смешать часть сухих ингредиентов (2 ст. л. сахара, соли, чеснока и паприки), натереть ребра с двух сторон этой смесью, завернуть в фольгу и отправить в духовку на час, выпекать при 160–180°C.


На весь экран

# шаг 3/4

Пока ребра запекаются, приготовим соус барбекю: смешайте оставшийся сахар, соль, паприку, кетчуп, мед, горчицу. Я еще добавляю немного маринада терияки (но это по желанию). Варить соус на умеренном огне, пока он не начнет закипать. Снять соус с огня.


На весь экран

# шаг 4/4

Достать готовые ребра из духовки, аккуратно развернуть, смазать с двух сторон соусом и, не накрывая фольгой, отправить ребра на 15–20 минут снова в духовку. Достать ребра и аккуратно разрезать. Можно подавать и без гарнира как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!


поделиться фото
1.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ксения П
Ксения П
4 года назад

А где пошаговые фото?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.