Благодаря ярким, красочным ингредиентам блюдо получается аппетитным, сочным и переносит вас в такую же солнечную Испанию. Помню, на стажировке в Барселоне добрая тетечка, у которой мы жили с подругой, готовила на ужин нам это блюдо, у которого, к сожалению, нет названия... Оно покорило мое сердце своей простотой, красотой и насыщенным вкусом!
Белки | 49 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 51 г |
6 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
250 г |
1 банка |
1 упаковка |
3 ст. л. |
120 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
500 мл |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Приготовила! Очень вкусно и красиво, да еще и быстро. Спасибо большое за рецепт!