![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Благодаря ярким, красочным ингредиентам блюдо получается аппетитным, сочным и переносит вас в такую же солнечную Испанию. Помню, на стажировке в Барселоне добрая тетечка, у которой мы жили с подругой, готовила на ужин нам это блюдо, у которого, к сожалению, нет названия... Оно покорило мое сердце своей простотой, красотой и насыщенным вкусом!
Белки | 49 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 51 г |
6 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
250 г |
1 банка |
1 упаковка |
3 ст. л. |
120 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
500 мл |
Масло маслу — рознь. Поэтому перед покупкой подсолнечного продукта нужно внимательно изучать
Капуста доступна круглый год — витамины из нее можно получать без перерыва. Но какой сорт окажется
Многие умеют и любят печь блины — тонкие, пористые, ароматные. А ведь можно приготовить не просто
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть
Приготовила! Очень вкусно и красиво, да еще и быстро. Спасибо большое за рецепт!