Отличный рецепт, если нужно чем-то удивить гостей, но при этом не хочется тратить много времени.
Белки | 15 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 86 г |
4 шт. |
150 г |
150 г |
½ упаковки |
1 ст. л. |
50 мл |
200 г |
100 г |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
аааа, я пищу - так просто и оригинально! беру ваш прием на заметку!