Когда я жила в Италии и во Франции, я обращала внимание на то, как готовят местные. Во Франции, например, овощи обжаривают на сливочном масле. В Италии обычно для супа берется мякоть мяса, обжаривается на оливковом масле, добавляются овощи, а потом все это заливается горячей водой и варится до готовности. Такой суп готовится значительно быстрее. Собрав все эти приемы, я решила сварить привычные нам свежие щи, используя эти техники. В результате получилось очень насыщенное, совсем не диетическое блюдо. Но как вкусно! Щи вышли шелковые, сливочные, богатые на вкус. Понравилось даже моей дочке, которая не любит щи, а предпочитает итальянское минестроне. Надеюсь, вам тоже понравится. Количество капусты определяла на глаз. Не уверена, что именно столько, сколько указала.
Белки | 16 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 6 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
70 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
европейские щи https://www.foodclub.ru/detail/evropeyskie-shchi/, это не реклама сайта, просто в закладках висело, не готовил еще, но ингредиенты нравятся, а у вас какие они европейские, обычные русские щи
Мы обычно варим бульон из мяса на кости, а потом уже добавляем овощи. И часто обжариваем лук и морковь на растительном масле.