Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кордон блю из курицы

Кордон блю из курицы
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

876
кКал
37%
Белки49 г
Жиры46 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
150 г
100 г
150 г
200 г
100 мл
2 щепотки
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/12

Возьмите филе грудки ТМ «Благояр».
Возьмите филе грудки ТМ «Благояр».


На весь экран

# шаг 3/12

Сделайте на филе грудки надрез посередине и разверните ее, как книжку.
Сделайте на филе грудки надрез посередине и разверните ее, как книжку.


На весь экран

# шаг 4/12

Накройте филе грудки пищевой пленкой и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Накройте филе грудки пищевой пленкой и аккуратно отбейте с обеих сторон.
Посолите и поперчите с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 5/12

Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на мелкой терке.
Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на мелкой терке. 


На весь экран

# шаг 6/12

На одну сторону филе грудки выложите полоску ветчины, затем сыр и сверху еще одну полоску ветчины.
На одну сторону филе грудки выложите полоску ветчины, затем сыр и сверху еще одну полоску ветчины.


На весь экран

# шаг 7/12

Накройте второй половиной филе грудки.
Накройте второй половиной филе грудки.


На весь экран

# шаг 8/12

В три отдельные миски выложите яйца, муку и панировочные сухари. Яйца немного взбейте. Поочередно обваляйте куриный шницель сначала в муке и яйцах.
В три отдельные миски выложите яйца, муку и панировочные сухари. Яйца немного взбейте. Поочередно обваляйте куриный шницель сначала в муке и яйцах.


На весь экран

# шаг 9/12

И затем в панировочных сухарях.
И затем в панировочных сухарях.


На весь экран

# шаг 10/12

Поставьте на плиту сковороду с высокими бортами или сотейник. Налейте много масла. Опустите один шницель в кипящее масло, затем дождитесь, когда оно закипит повторно, и положите второй шницель. Когда панировка на шницелях как следует прихватится, переверните их.
Поставьте на плиту сковороду с высокими бортами или сотейник. Налейте много масла.
Опустите один шницель в кипящее масло, затем дождитесь, когда оно закипит повторно, и положите второй шницель. Когда панировка на шницелях как следует прихватится, переверните их.


На весь экран

# шаг 11/12

Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.