Особой оригинальности в этом блюде нет. Ну разве только добавление куркумы в соус. Много читала о пользе этой специи и теперь добавляю ее в блюда очень часто. Даже в зеленый чай. Особенно в сливочные и сметанные соусы. Куркума придает красивый цвет блюду, не особо влияет на вкусовые сочетания и приносит пользу. Если хотите более выраженного восточного вкуса, можно добавить сухую приправу карри. А можно ничего не добавлять. Сделать простой грибной соус.
Белки | 29 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 33 г |
500 г |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
А где тефтели-то? На фото одна картошка!
Вам фото или рецепт?