Особой оригинальности в этом блюде нет. Ну разве только добавление куркумы в соус. Много читала о пользе этой специи и теперь добавляю ее в блюда очень часто. Даже в зеленый чай. Особенно в сливочные и сметанные соусы. Куркума придает красивый цвет блюду, не особо влияет на вкусовые сочетания и приносит пользу. Если хотите более выраженного восточного вкуса, можно добавить сухую приправу карри. А можно ничего не добавлять. Сделать простой грибной соус.
Белки | 29 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 33 г |
500 г |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
А где тефтели-то? На фото одна картошка!
Вам фото или рецепт?