Еще ребенком я наблюдала, как делают подобные шанежки мама и тетя (родом из Архангельска), потом помогала лепить и была горда этим. Как правило, такую ржаную выпечку делают с картофельной начинкой, творогом и крупой. Потому что сытно, доступно, можно хранить без холодильника пару дней. Я решила соединить две начинки вместе, смотрите, что вышло.
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 77 г |
400 г |
250 мл |
½ ч. л. |
100 г |
120 г |
150 мл |
100 г |
2 ст. л. |
2 щепотки |
500 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Танюш, классные шанежки😋👍 Поздравляю с вкусным РД!👏🌸🌸🌸
Танечка, замечательные шанежки!🍪🍪👌👍Румяные и аппетитные!😋😍🌞
Спасибо,Тамарочка! 🙌 Давно не виделись))) 😊🍓
Какие классные!Обожаю их😊😊😊 Мне одну с картошкой можно?😉
Да-да,Натуль))) 👋 только рада,угощайся! 💁🎁
Таня, чудесные шаньги)))😋
Спасибо,Светуль))) 🙋 Народная выпечка! 💯