![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Еще одна вариация знаменитого финского сливочного супа для любителей азиатской кухни. Пряный, ароматный и невероятно вкусный)
Белки | 21 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 66 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ головки |
1 стручок |
1 упаковка |
400 мл |
1 пучок |
1 пучок |
1 щепотка |
400 г |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?