Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
28115
2
Реклама

Вкуснейшие булочки для бургеров или завтрака

Вкуснейшие булочки для бургеров или завтрака
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вы влюбитесь в эти булочки. Они просто идеальны для домашних бургеров или вкусного завтрака. И совсем не сложно готовятся.

Пищевая ценность порции

211
кКал
8%
Белки6 г
Жиры4 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
6 г
20 г
20 г
30 г
150 г
5 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

В чаше смешать сухие ингредиенты и мягкое сливочное масло. Влить воду с молоком. Замесить тесто. Удобнее в миксере насадкой для теста, но можно и руками, конечно. Вымешивать около 15 минут.
В чаше смешать сухие ингредиенты и мягкое сливочное масло. Влить воду с молоком. Замесить тесто. Удобнее в миксере насадкой для теста, но можно и руками, конечно. Вымешивать около 15 минут.


На весь экран

# шаг 2/2

Поделить тесто на шесть равных частей (лучше на весах) и сформировать булочки. Выложить на противень, накрыть пленкой и расстаивать в духовке при 35–40°C примерно 25–35 минут. Они должны увеличиться в два раза. Затем смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать около 20 минут при 180–190°C, до румяности.
Поделить тесто на шесть равных частей (лучше на весах) и сформировать булочки. Выложить на противень, накрыть пленкой и расстаивать в духовке при 35–40°C примерно 25–35 минут. Они должны увеличиться в два раза. Затем смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать около 20 минут при 180–190°C, до румяности.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Elena Batsenina
Elena Batsenina
1 год назад

Булочки действительно идеальны) я обычно вообще "не дружу" с дрожжевым тестом, но эти даже у меня получились на ура. Спасибо!

Sweet
Sweet
3 года назад

Для дрожжевого теста - очень быстрые булочки. К тому же вкусно, что уже хочется повторить😋

kukkuta
kukkuta
4 года назад

То есть тесто не оставляете на созревание, сразу же делаете булочки и на расстойку?

@krisstinii
👍
1
@krisstinii
4 года назад
kukkuta,

Да) всё верно👌🏻

Галина
❤️
1
Галина
4 года назад

Как же красиво, солнечно, вкусно и аппетитно!

@krisstinii
@krisstinii
4 года назад
Галина,

Спасибо большое 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.