Еще один простой в приготовлении рецепт. Фрикадельки получаются очень сочными. Блюдо легкое и вкусное. Подавать можно с любым гарниром.
Белки | 31 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 32 г |
500 г |
1 шт. |
1 кусок |
2 ст. л. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться