Очень люблю азиатскую кухню за аромат, простоту и быстроту приготовления. К тому же эти блюда трудно испортить.
Белки | 36 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
1 кусок |
2 зубчика |
1 шт. |
3 ст. л. |
40 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
30 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
2 ч. л. |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты