Классический американский маффин, относящийся к quick-bread по классификации выпечки. Вы можете сделать его в форме порционных маффинов, кекса или торта.
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 47 г |
250 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
⅛ ч. л. |
8 г |
250 г |
150 г |
200 г |
3 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
180 г |
1 ½ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Чудесная морковная выпечка!))