Классический американский маффин, относящийся к quick-bread по классификации выпечки. Вы можете сделать его в форме порционных маффинов, кекса или торта.
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 47 г |
250 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
⅛ ч. л. |
8 г |
250 г |
150 г |
200 г |
3 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
180 г |
1 ½ ч. л. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Чудесная морковная выпечка!))