Классический американский маффин, относящийся к quick-bread по классификации выпечки. Вы можете сделать его в форме порционных маффинов, кекса или торта.
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 47 г |
250 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
⅛ ч. л. |
8 г |
250 г |
150 г |
200 г |
3 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
180 г |
1 ½ ч. л. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Чудесная морковная выпечка!))