Капоната — традиционное сицилийское блюдо, это баклажаны, тушенные с другими овощами, а мы сегодня сделаем с капонатой кростини, то есть будем подавать капонату на подсушенном хлебе! Не любите каперсы — замените их оливками.
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 33 г |
4 куска |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 веточка |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Кофе — самый популярный напиток в мире. У него есть свои преимущества: он заряжает энергией,
Холодец — одно из главных блюд новогоднего стола в странах постсоветского пространства. Оно не
Лишний вес всегда влияет на работу организма. Поэтому пренебрегать подсчетом калорий нельзя,
Особенно популярной икра становится в праздничные новогодние дни. Мало какой стол обходится без