Капоната — традиционное сицилийское блюдо, это баклажаны, тушенные с другими овощами, а мы сегодня сделаем с капонатой кростини, то есть будем подавать капонату на подсушенном хлебе! Не любите каперсы — замените их оливками.
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 33 г |
4 куска |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 веточка |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
При диабете важно постоянно контролировать уровень сахара в крови. На эти показатели серьезно влияют
Длительные периоды голодания, которых придерживается известная фигуристка Алина Загитова, могут
Популярное южнокорейское блюдо оказалось эффективным против ожирения. У людей, которые употребляли
Недавно ведомства, отвечающие за контроль качества продукции, сообщили о присутствии в сосисках