Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая запеканка с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
117280
8
Реклама

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте вам даже не понадобятся весы. Легкий рецепт очень вкусной творожной запеканки, как в детстве. Лично я делаю сразу двойную порцию.

Пищевая ценность порции

343
кКал
14%
Белки19 г
Жиры19 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
3 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Масло растопить, влить в чашу миксера, добавить сахар, сметану, манку. Все хорошо смешать. Добавить яйца, взбить. Теперь добавить творог и ванильный экстракт (я использую мягкий творог, если взять обычный, то всю массу нужно будет пробить блендером до однородного гладкого состояния, это обязательно!). Взбить все миксером 10–15 минут (обязательно).


На весь экран

# шаг 2/2

Смазать форму маслом, вылить массу и выпекать при 160°C около 60–70 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Ялло
❤️
1
Ялло
2 года назад

Очень простой рецепт вкуснейшей запеканки! Теперь делаю запеканку только по этому рецепту, правда сразу из 1 кг творога, так как всегда уходит на ура у моих детей! Спасибо большое!

@krisstinii
@krisstinii
2 года назад
Ялло,

Рада, что Вам понравилось!!) спасибо за отзыв!!)

я тоже делаю сразу из 1 кг 🤗

pfit3
pfit3
2 года назад

Отличная запеканка получилась! Просто и действительно вкусно! Нежная, воздушная, то что нужно! Спасибо!

Nay
👍
1
Nay
4 года назад

Отличный рецепт! В добавок еще и очень простой.
Я бы еще посоветовал белки взбить отдельно, добавить их в конце, аккуратно смешав их с остальной массой. Еще более воздушно получится.👍😋

Елена
Елена
4 года назад

Спасибо за рецепт!!!🙏 🌷🌷🌷🌷🌷Очень вкусная запеканка, нежнейшая!!! 😍😋😋😋 Готовили уже несколько раз! 😉

trustep
trustep
4 года назад

Очень нежная, но в следующий раз добавлю больше сахара и изюма для вкуса.
Рецепт замечательный.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.