Невероятно нежные и сочные тефтели. Можно подавать с любым гарниром: кускусом, рисом, картофелем или просто с листовым салатом.
А утром можно разрезать тефтельку пополам и положить на хлеб. Получится прекрасный вариант для завтрака.
Белки | 19 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 22 г |
450 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
100 мл |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 банка |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
индейка фарш | 450 г |
лук репчатый | 1 шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
молоко 3,2% | 100 мл |
сухари панировочные | 4 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
паприка сладкая | 1 ч. л. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
томатная паста | 1 банка |
соль | 1,5 ч. л. |
сахарный песок | 2 ст. л. |
прованские травы | по вкусу |
чеснок | 2 зубчик |
помидоры | 1 шт. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно.