Осень — это заготовка клюквы на весь год. Я обычно замораживаю. Потом применение хоть куда: выпечка, сырники, компот, морс. Я использовала ягоды в нежнейших пироженках — по вкусу, как пудинг. Без муки. Можно заменить на вяленую клюкву или вишню.
Форма — 24 х 16 см.
Высота пирога — 3 см.
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 21 г |
400 г |
3 шт. |
85 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
80 г |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
150 мл |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Танюш, не перестаю восхищаться твоим волшебным рецептам
Наташенька,всё супер получилось))) Такая галерея фоточек!!! Очень рада!
Танюш, да) не смогла остановиться на одном кадре ну очень фотогеничен
Танюш, а крахмал обязательно картофельный, или не принципиально?
Наташ,считается: лучше кукурузный в выпечке,но у меня не было,поэтому и тот и тот можно.
Понятно)) а я специально картофельный купила)) уже выпекаю
Танюш, поздравляю
Спасибо,Натуль)))
Выпечку с творогом очень люблю, чудесный пирог!
Спасибо,Леночка))) Забыла только клюкву в состав добавить.
Танюш, ага, сколько клюковки ты добавила?
Большая горсть!
Танечка, чудесный пирог!Пышный, ароматный и такой соблазнительный!
Большое спасибо,Тамарочка)))