Пирог грибной, закусочный. Песочное тесто, много начинки и сливочная заливка с сыром. В начинку можно класть любые грибы, какие вам нравятся. Будет вкусно и сытно.
Белки | 15 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 42 г |
280 г |
170 г |
1 ч. л. |
50 мл |
700 г |
1 шт. |
2 шт. |
150 г |
100 г |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
Наташ отличный осенний вариант ужина! И с собой можно взять👍
Да, Оксана, очень удобный вариант пирога 🍂🍄🍁😊😋