Репа известна нам из сказок. Она была одним из основных корнеплодов, употребляемых на Руси до картофеля. И, как оказалось, очень вкусна помимо того, что полезна.
Белки | 13 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
4 шт. |
250 г |
2 шт. |
2 шт. |
½ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Это самый вкусный вариант фаршированных овощей!Люблю всё такое.Спасибо,Оксана!Рецепт шикарно оформлен.Всё наглядно и ясно.***** Записала в МКК.
Наздоровье! Уже жду сезона, хотя, не хочу, чтоб лето кончалось...
Лето - это праздник.
мама на даче первый раз посадила репу,уродилось её много и та-же проблема-не знаем что с ней делать,попробую ваши рецепты,спасибо!
Спасбо!!!!!!!!!!! В этом году мама пол огорода репой засадила! А что толком из нее сделать и не знаем! Лежит себе и лежит! По мне так редиска деревяная! обязательно попробую приготовить! надо же использовать в конце концов! Но выглядит потрясающе аппетитно! Будем пробовать!!!!
Эксперементируйте! В прошлом году я фаршировала репу по такому же принципу, но овощами: лук+грибы+морковь. Было вкусно. В этом году ршила с фаршем "поиграть" - получилось. Если что свое придумаете - поделитесь, буду только рада!