Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
31492
6
Реклама

Торт «Павлова»

Торт «Павлова»
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно воздушный и очень вкусный торт-безе. Думаю, он никого не оставит равнодушным.

 

Пищевая ценность порции

649
кКал
27%
Белки16 г
Жиры35 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
220 г
15 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Крем
250 мл
40 г
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Взбить белок до пены, постепенно добавить сахарную пудру. Продолжить взбивать.
Взбить белок до пены, постепенно добавить сахарную пудру. Продолжить взбивать.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить одну чайную ложку уксуса, ванильный экстракт и крахмал. Продолжить взбивать до устойчивых пиков.
Добавить одну чайную ложку уксуса, ванильный экстракт и крахмал. Продолжить взбивать до устойчивых пиков.


На весь экран

# шаг 3/6

Готовую меренгу выложить на противень, застеленный пергаментом. Придать форму лопаткой. В центре сделать небольшое углубление.
Готовую меренгу выложить на противень, застеленный пергаментом. Придать форму лопаткой. В центре сделать небольшое углубление.


На весь экран

# шаг 4/6

Выпекать при 100°C примерно 2 часа. Определить, что корж готов можно, если он с легкостью отделяется от пергамента.
Выпекать при 100°C примерно 2 часа. Определить, что корж готов можно, если он с легкостью отделяется от пергамента.


На весь экран

# шаг 5/6

Для крема. Сливки взбить до пиков, постепенно добавить сахарную пудру. Добавить сливочный сыр и еще раз хорошо взбить до получения однородного пышного крема.
Для крема. Сливки взбить до пиков, постепенно добавить сахарную пудру. Добавить сливочный сыр и еще раз хорошо взбить до получения однородного пышного крема.


На весь экран

# шаг 6/6

На корж из меренги выложить крем и украсить по желанию.
На корж из меренги выложить крем и украсить по желанию.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.