Белки | 5 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 22 г |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
8 шт. |
1 пучок |
½ шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
как правильно отварить морепродукты?