Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
36381
1
Реклама

Салат с морепродуктами и грушей

Салат с морепродуктами и грушей
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

462
кКал
19%
Белки5 г
Жиры32 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
1 шт.
8 шт.
1 пучок
½ шт.
Для заправки
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Возьмите морской коктейль AGAMA.
Возьмите морской коктейль AGAMA.


На весь экран

# шаг 3/9

Отварите в подсоленной воде. Слейте жидкость и чуть обсушите морепродукты бумажным полотенцем.
Отварите в подсоленной воде. Слейте жидкость и чуть обсушите морепродукты бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 4/9

Вяленые помидоры обмакните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. Нарежьте кусочками. Огурец вымойте, нарежьте соломкой. Груши очистите от кожицы и тоже нарежьте соломкой.
Вяленые помидоры обмакните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. Нарежьте кусочками. Огурец вымойте, нарежьте соломкой. Груши очистите от кожицы и тоже нарежьте соломкой.


На весь экран

# шаг 5/9

Приготовьте заправку. В чашке соедините мед, прованские травы, соль и перец.
Приготовьте заправку. В чашке соедините мед, прованские травы, соль и перец.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте.
Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/9

В салатник выложите морепродукты, томаты, огурец, грушу и руколу.
В салатник выложите морепродукты, томаты, огурец, грушу и руколу.


На весь экран

# шаг 8/9

Добавьте заправку и перемешайте.
Добавьте заправку и перемешайте.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте к праздничному столу!
Подавайте к праздничному столу!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
buseika
buseika
3 года назад

как правильно отварить морепродукты?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.