Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежные завитки с джемом

Нежные завитки с джемом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

526
кКал
22%
Белки6 г
Жиры27 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
120 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
300 г
65 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Просейте в чашку муку, добавьте дрожжи, сахар, щепотку соли, влейте 65 мл теплой воды.
Просейте в чашку муку, добавьте дрожжи, сахар, щепотку соли, влейте 65 мл теплой воды.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте предварительно размягченное сливочное масло и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, накройте полотенцем и поместите в теплое место для расстойки на 30 минут.
Добавьте предварительно размягченное сливочное масло и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, накройте полотенцем и поместите в теплое место для расстойки на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм.


На весь экран

# шаг 5/8

Смажьте тесто джемом на меду «Ежевика» ТМ «Мусихин. Мир мёда».
Смажьте тесто джемом на меду «Ежевика» ТМ «Мусихин. Мир мёда».


На весь экран

# шаг 6/8

Скатайте тесто в рулет.
Скатайте тесто в рулет.


На весь экран

# шаг 7/8

Разрежьте на порционные кусочки по 4–5 см. Выложите завитки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Желток перемешайте с молоком, смажьте завитки и выпекайте в разогретой до 190°С духовке 17 минут.
Разрежьте на порционные кусочки по 4–5 см. Выложите завитки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Желток перемешайте с молоком, смажьте завитки и выпекайте в разогретой до 190°С духовке 17 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.