Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
32706
0
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
39791
0
Реклама

Зеленая гречка с киноа с отварным языком и ореховым соусом

Зеленая гречка с киноа с отварным языком и ореховым соусом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

528
кКал
22%
Белки23 г
Жиры32 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
по вкусу
по вкусу
Для соуса
100 г
2 зубчика
20 г
2 ч. л.
1 пучок
150 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.


На весь экран

# шаг 2/9

Предварительно с вечера отварите телячий язык до готовности в подсоленной воде. Нарежьте на небольшие кусочки.
Предварительно с вечера отварите телячий язык до готовности в подсоленной воде. Нарежьте на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 3/9

Отварите в подсоленной воде смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: микс из зеленой гречки с киноа по инструкции, указанной на упаковке.
Отварите в подсоленной воде смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: микс из зеленой гречки с киноа по инструкции, указанной на упаковке.


На весь экран

# шаг 4/9

Займитесь соусом. Лук, нарезанный кубиком, обжарьте на растительном масле.
Займитесь соусом. Лук, нарезанный кубиком, обжарьте на растительном масле.


На весь экран

# шаг 5/9

В чаше блендера соедините зелень и орехи.
В чаше блендера соедините зелень и орехи.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте жареный лук и измельченный чеснок. Добавьте соль, перец, хмели-сунели и уксус.
Добавьте жареный лук и измельченный чеснок. Добавьте соль, перец, хмели-сунели и уксус.


На весь экран

# шаг 7/9

Все пробейте блендером.
Все пробейте блендером.


На весь экран

# шаг 8/9

Влейте немного воды. Масса должна быть однородной и слегка густой. Поставьте соус в холодильник на 30 минут.
Влейте немного воды. Масса должна быть однородной и слегка густой. Поставьте соус в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Разложите на тарелки гарнир и нарезанный на кусочки язык. Подавайте с ореховым соусом.
Разложите на тарелки гарнир и нарезанный на кусочки язык. Подавайте с ореховым соусом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.