Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый салат с запеченной свеклой, киноа, чечевицей, брынзой и шпинатом

Теплый салат с запеченной свеклой, киноа, чечевицей, брынзой и шпинатом
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

396
кКал
16%
Белки17 г
Жиры17 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 пучок
70 г
½ шт.
8 шт.
по вкусу
по вкусу
Для заправки
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.


На весь экран

# шаг 2/8

Свеклу разрежьте пополам, заверните в фольгу, выложите на противень и запекайте в духовке при 180°C около часа.
Свеклу разрежьте пополам, заверните в фольгу, выложите на противень и запекайте в духовке при 180°C около часа.


На весь экран

# шаг 3/8

Смесь «Протеин» ТМ «Националь»: микс киноа и чечевицы отварите так, как указано на упаковке.
Смесь «Протеин» ТМ «Националь»: микс киноа и чечевицы отварите так, как указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 4/8

Красный лук нарежьте полукольцами, черри разрежьте пополам, шпинат промойте.
Красный лук нарежьте полукольцами, черри разрежьте пополам, шпинат промойте.


На весь экран

# шаг 5/8

Готовую свеклу почистите и нарежьте крупно. В салатник выложите овощи и зелень.
Готовую свеклу почистите и нарежьте крупно. В салатник выложите овощи и зелень.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте микс киноа и чечевицы.
Добавьте микс киноа и чечевицы.


На весь экран

# шаг 7/8

Посолите, поперчите по вкусу, заправьте оливковым маслом и бальзамическим соусом.
Посолите, поперчите по вкусу, заправьте оливковым маслом и бальзамическим соусом.


На весь экран

# шаг 8/8

Перед подачей покрошите брынзу.
Перед подачей покрошите брынзу.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.