Несмотря на свое претенциозное название, готовится очень просто. Тут многое зависит от качества масла и, конечно, от творога. Я люблю ватрушку и с зернистым творогом, и с пластовым. Выбирайте его на свой вкус. Собственно, как и фруктовую добавку.
Если вам нравится употреблять творог с кусочками фруктов/сухофруктов/орехов, значит, вам понравится и запеченный вариант в ватрушке.
В этот раз я вдохновилась штруделем, который недавно готовила. И решила попробовать яблочно-грушевое сочетание и тут.
Для приготовления штрейзеля и начинки мне бы пригодилась кухонная машина KENWOOD.
Белки | 14 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 91 г |
3 стакана |
180 г |
½ стакана |
½ ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
3 шт. |
100 г |
100 г |
½ стакана |
1 ч. л. |
Авокадо хоть и экзотический плод, но он уже довольно давно присутствует в ежедневном рационе многих
Шаурма считается самым полезным фастфудом. Это блюдо действительно очень выручит, если нужно быстро
Кислотный рефлюкс — гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь — является распространенной патологией
Многие люди, когда слышат об огуречном рассоле, сразу представляют напиток против похмелья.