Подойдут практически любые овощи — морковь, цукини, кабачок или сладкий перец, жарить их лучше на растительном масле без яркого запаха или смешать арахисовое масло и несколько капель кунжутного — блюдо приобретет настоящий азиатский колорит! Вместо кунжута можно украсить лапшу семечками или рублеными орехами.
Белки | 41 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 62 г |
½ упаковки |
200 г |
1 пучок |
2 горсти |
1 горсть |
1 зубчик |
1 веточка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку